Peruntungan Meraup Dollar Dari BitCoin

Hai Selamat pagi rekan netter. Udah lama juga saya ga posting. Ga kerasa udah Ramadhan lagi ya. Sebelumnya saya ucapkan selamat menunaikan ibadah puasa *walaupun telat :)

Kali ini saya ingin mencoba share peruntungan dari bitcoin. Apa itu BitCoin? binatang apakah itu? hehe.. Oke sekarang saya jelaskan sedikit. Tolong dibaca dengan seksama ya :)

Bitcoin adalah sebuah uang elektronik yang di buat pada tahun 2009 oleh Satoshi Nakamoto. Nama tersebut juga dikaitkan dengan perangkat lunak open source yang dia rancang, dan juga menggunakan jaringan peer-to-peer yang menghubungkan semuanya. Tidak seperti mata uang pada umumnya, bitcoin tidak tergantung dengan mempercayai penerbit utama. Bitcoin menggunakan sebuah database yang didistribusikan dan menyebar ke node - node dari sebuah jaringan P2P ke jurnal transaksi, dan menggunakan kriptografi untuk menyediakan fungsi - fungsi keamanan dasar, seperti memastikan bahwa bitcoin - bitcoin hanya dapat di habiskan oleh orang mempunyainya, dan tidak boleh dilakukan lebih dari satu kali.

Desain dari Bitcoin memperbolehkan untuk kepemilikan tanpa identitas (anonymous) dan pemindahan kekayaan. Bitcoin - bitcoin dapat di simpan di komputer pribadi dalam sebuah format file wallet atau di simpan oleh sebuah servis wallet pihak ketiga, dan terlepas dari semua itu Bitcoin - bitcoin dapat di kirim lewat internet kepada siapapun yang mempunyai sebuah alamat Bitcoin. Topologi peer-to-peer bitcoin dan kurangnya administrasi tunggal membuatnya tidak mungkin untuk otoritas, pemerintahan apapun, untuk memanipulasi nilai dari bitcoin - bitcoin atau menyebabkan inflasi dengan memproduksi lebih banyak bitcoin.
Singkatnya bitcoin adalah mata uang elektronik yang didasari oleh teknologi yang paling baru dan mulai menjadi pilihan sebagai pengganti emas. Bitcoin sendiri dibuat dari gabungan berbagai teknologi dari cryptografi, ekonomi dan network membentuk sebuah program yang terdiri dari network peer-to-peer yang kokoh dan hampir mustahil untuk diserang, teknologi atau lebih tepatnya mata uang baru ini disebut cryptocurrency. Bitcoin ini pada akhirnya berfungsi sebagai mata uang.

Berdasarkan DailyDotCom penggunaan Bitcoin atau mata uang cryptografi ini terus meningkat drastis. Tahun 2012 lalu titik transaksi tertinggi berhasil diraih dengan transaksi mencapai 58.000 per hari. Sekarang setelah tahun baru transaksi Bitcoin terus stabil pada titik 50.000 transaksi per harinya. Pengguna internet terus antusias menggunakan bitcoin sebagai mata uang internet yang sepenuhnya bersifat digital. Bahkan perusahaan raksasa seperti Wordpress sekarang menerima mata uang bitcoin dalam penyediaan jasanya. Berdasarkan Forbes bitcoin menjadi alternatif mata uang yang populer karena kemudahannya dalam penggunaannya, sistem yang terdesentralisasi dan akses yang tersedia untuk semua orang menjadi daya tarik utama dalam mata uang ini.

Bahkan Bitcoin sendiri pernah dikabarkan menjadi saingan utama industri perbankan. Macleans menuturkan bahwa Bitcoin berbeda dengan mata uang online yang pernah ada di internet. Sistem yang terdesentralisasi berarti peredaran uang tidak bisa diatur oleh siapapun. Dan layaknya uang kas, transaksi bitcoin terjadi langsung dari orang ke orang tanpa perantara sehingga biaya pengiriman sangatlah minim dan transaksi ini terjadi tanpa ada batasan apapun. Sistem yang terdesentralisasi juga menjaga keamanan privasi pemilik bitcoin dan memastikan bahwa uang bitcoin mereka tidak bisa dibekukan oleh siapapun. Penggunaan bitcoin sendiri juga terus meningkat. Mt.Gox, exchanger bitcoin terbesar menunjukkan bahwa mereka telah melakukan penukaran bitcoin dengan dollar hingga mencapai titik fantastis sebesar $3 juta dollar dengan nilai tukar 1 bitcoin untuk 13 dollar. Kedepannya bitcoin diramalkan akan terus meningkat dan pengguna bitcoin akan terus bertambah.

Seperti layaknya mata uang lainnya Bitcoin telah digunakan di banyak tempat seperti :
  1. Perdagangan barang umumnya seperti di Forum Jual Beli : Bitmit, BitcoinMarketPlace.
  2. Penukar Bitcoin dengan mata uang lain seperti USD, Yen, Euro, dll : mtgox, bitcoincharts.
  3. Forex menggunakan bitcoin : Bit4X, FirstNationaLib.
  4. Penyedia jasa penyimpanan wallet bitcoin. Berfungsi layaknya account Paypal, LR dll : BlockChain, CoinBase, WalletBit.
Untuk mengetahui tentang bitcoin lebih lanjut anda dapat melihat di weusecoins.com atau bitcoin.org.
Saat ini 1 BTC (BitCoin) setara dengan $142.

Sekarang bagaimana cara memulainya? silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini :

  • Pertama kali anda harus membuat wallet bitcoin pribadi anda. Anda bisa membuatnya di situs blockhain klik disini
  • Klik Wallet (Lihat Gambar)
  • Setelah itu akan muncul seperti dibawah. (Lihat tanda Merah)  Start A New Wallet

  • Pengisian form  


Alias : dapat di isi dengan nama anda atau text lainnya yang berguna untuk membantu login ke wallet anda.
Password : password anda harus berisi minimal 10 karakter dengan gabungan huruf, angka dan simbol. Ingat passwor yang anda buat, karena tidak akan ada fitur reset password yang akhirnya dapat membuat anda kehilangan akun wallet anda.
Captcha : isi captcha sesuai dengan karakter yang muncul diatasnya.
Jika sudah selesai, klik Continue dan anda dapat login ke wallet yang sudah anda buat tadi

Setelah anda login ke wallet yang telah dibuat tadi, anda akan diberikan alamat wallet yang menjadi sarana untuk menerima dan mengirim bitcoin. Alamat wallet anda berupa gabungan angka dan hutuf contohnya : 1PSxRrMTtuGWudCWc9RxcfBsyXb4GQCeYj 

Jika anda sudah memiliki wallet bitcoin. Waktunya anda mulai menambang BitCoin tersebut.  Berikut adalah situs penyedian bitcoin gratis :

  1. FreeBitcoins.me (Setiap 30 Menit sekali bitcoin gratis)
  2. btc4you (Setiap 30 Menit sekali bitcoin gratis)
  3. greencoins (Setiap 30 Menit sekali bitcoin gratis)
  4. nioctib.net (Setiap 30 Menit sekali bitcoin gratis)
  5. thefreebitcoins (Setiap 30 Menit sekali bitcoin gratis)
  6. virtualfaucet (Setiap 30 Menit sekali bitcoin gratis)
  7. canhasbitcoins (Setiap 30 Menit sekali bitcoin gratis)
  8. btcmine (Setiap 30 Menit sekali bitcoin gratis)
  9. thebitcoin (Setiap 30 Menit sekali bitcoin gratis)
  10. faucetbtc (Setiap 30 Menit sekali bitcoin gratis)
Silahkan anda coba semua situs diatas dengan cara klik nama situsnya. Jika ada update mengenai situs penghasil bitcoin gratis lainnya akan saya update. Jika ada pertanyaan silahkan sampaikan dibagian komentar
Selamat Menambang BitCoin.

DAFTAR SITUS BITCOIN UPDATED

18 comments:

  1. Mantabs.... Awalnya murah meriah, sekarang BTC yang paling dicari-cari... :-)

    Panduan lengkap bitcoin: Dollar BitCoin Gratis

    ReplyDelete
  2. mendingan ikut bisnis online tanparesiko.com. ane udah menghasilkan 9jutaan dari bisnis ini.
    ini kelebihan tanparesiko.com :

    - dengan sistem satu-satunya di indonesia yaitu Direct & Low Sponsor
    - admin tidak kebagian komisi
    - uang pembayaran langsung dibayarkan dari calon member baru
    - komisi 100ribu untuk Direct Sponsor.
    - komisi 20ribu untuk Low Sponsor.
    - ada Produknya tapi tidak pasaran

    untuk yang ingin gabung atau tau lebih tentang bisnis ini. langsung aja ke tkp
    http://tanparesiko.com/index.php?id=bergabung

    ReplyDelete
  3. bitcoin emang luar biasa, baru kali ini ada mata uang virtual elektronik yang harganya lumayan tinggi, jika dibandingkan dengan dollar jauh ya ternyata gan, mungkin itu alasan mengapa bitcoin banyak di minati.
    nice share gan :D

    ReplyDelete
  4. PTC Bitcoin Baru
    Dibayar 0.001 BTC perklik
    Min PO 0.08 BTC
    Bonus 0.01 BTC untuk 10000 pendaftar pertama
    Silahkan daftar http://goo.gl/25EQIC

    ReplyDelete
  5. Baru lagi Tambang Bitcoin, Gratis cukup login saja maka BitCoin, FedoraCoin, dam LiteCoin akan masuk dengan sendirinya di akun kita. Klik disini: http://qoinpro.com/c00f61f82bf3a7ecca531c6839bc555a rasakan hujan BitCoin setiap hari.

    ReplyDelete
  6. Ada yang baru nih silahkan coba klik di sini http://freebitcoinwin.com/?r=10019

    ReplyDelete
  7. postingan yang sangat menarik kawan semoga bermonfaat untuk pengunjung anda disini. salam blogwalking dan sukses buat blog anda

    ReplyDelete
  8. http://golden-cows.com/en/?i=7213
    cara paling gampang dpt bitcoin
    tidak usah klik2 isi capta segala
    offline ttp jalan tinggal daftar
    buktikan sj sdh bny yg daftar

    ReplyDelete
  9. http://moonbit.co.in/?ref=90482ba3321b
    Cara menambang bitcoin tanpa pake alat apapun cukup masukkan alamat wallet bitcoin tinggalin tidur, close tab, offline bebasss....yang penting jangan logout begitu dibuka lagi tinggal claim deh....min. 1000 satoshi/hr.

    ReplyDelete
  10. ini boleh di coba http://btc25.net/?id=419687
    http://freebitco.in/?r=820215

    ReplyDelete
  11. Cara mudah Dapatkan Dollar $ Gratis di Whaff
    Download dan Install Aplikasi WHAFF (APK) atau Langsung dari Play Store di Android kamu.
    Setelah itu, Login pakai Akun Facebook kamu. Masukan kode ini AG33705
    dulu biar akun kamu dapat bonus dollar
    Selanjutnya, cara mencari dollar-nya adalah dengan menggunakan aplikasi-aplikasi yang ada didalamnya,
    atau bisa juga dengan mengikuti misi-misi yang diberikan, seperti menggunakan aplikasi selama 2 menit atau lainnya.
    Selesai

    ReplyDelete
  12. jasa layanan penukaran bitcoin dan litecoin dengan fee terendah dan proses yang cepat
    dengan menggunakan Exchanger unichange.me yang cepat dan terpercaya
    diantaranya :
    BTC-e USD code to FasaPay ----► 0%
    Bitcoin to FasaPay ----► 0%
    Perfect Money to FasaPay ----► 0%
    OkPay ke Fasapay ----► 0 %
    Fasapay USD ke fasapay IDR ----► 0,2%
    Fasapay USD ke bitcoin ----► 1%
    Fasapay USD ke BTC-e USD ----► 1,9%
    Fasapay USD ke Litecoin ----► 2,9%
    Fasapay USD ke Perfect Money ----► 0,5%
    Fasapay USD ke OkPay ----► 2,9%
    dan masih banyak lagi
    kunjungi website kami dan temukan banyak keuntungan

    ReplyDelete
  13. If you are searching for the best Bitcoin exchange service, then you should know YoBit.

    ReplyDelete
  14. Are you exhausted from looking for bitcoin faucets?
    Triple your claiming speed with this amazing BITCOIN FAUCET ROTATOR.

    ReplyDelete
  15. If you are looking for the best Bitcoin advertising network, try out MellowAds.

    ReplyDelete
  16. AvaTrade is the most recommended forex broker for beginning and professional traders.

    ReplyDelete
  17. Claim free satoshis over at Moon Bitcoin. 163 sat. every 1 hour.

    ReplyDelete
  18. On Bonus Bitcoin Faucet you may get faucet satoshis. Up to 5,000 satoshis every 15 minutes.

    ReplyDelete

© Copyright 2015. Website by Way2themes - Shared By Namcolians | BloggerCell